Política de Privacidad

D. Vicente Mestre Zaragoza en adelante (MESTRE ASESORES) es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Finalidad del tratamiento

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Gestionar la solicitud de servicios que el Usuario nos requiera a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el presente Sitio Web, (formulario de contacto, teléfono, correo electrónico etc…)
  • La gestión contractual que se establezca entre las Partes con posterioridad a la comunicación inicial, para lo cual el Responsable, MESTRE ASESORES proporcionará la información legal adecuada a la relación contractual mantenida, siempre en cumplimiento a sus obligaciones legales.
  • Gestionar los datos o información de carácter personal que puedan incorporarse en el apartado del Blog, adhiriéndose a las condiciones especificadas en el mismo.
  • La gestión de redes sociales: MESTRE ASESORES, ha creado un perfil en las Redes Sociales: Facebook, Twitter, LinkedIn, Youtube, ,Google+, o cualquier otra, por lo que se pueden incluir operaciones como la tramitación de solicitudes y consultas planteadas al responsable, informar sobre los servicios, inmuebles, etc…

Base legal del Tratamiento

El tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

Con el consentimiento del Usuario:

  • Solicitar información de los distintos servicios.
  • Interactuar en el apartado blog.
  • Para las redes sociales: El Usuario dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social DE MESTRE ASESORES, mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar algún servicio o seguir el perfil oficial, facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El Usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
  • Para analizar la navegación de los Usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Por interés legítimo del Responsable : Realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del Usuario.

Conservación de los datos

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Destinatario de los datos personales

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales MESTRE ASESORES tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

Asimismo para el análisis de navegación:

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Más información en: https://analytics.google.com

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

D. Vicente Mestre Zaragoza en adelante (MESTRE ASESORES) Avenida Cantabria, 41 1 12-13 – 09006 BURGOS. E-mail: info@mestreasesores.com

Medidas de Seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, MESTRE ASESORES está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

MESTRE ASESORES, le garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.